成功并不只是一种传说。写在戒手淫过司考后的只言片语。

  曾几何时,成功对自己来说,是那么遥不可及。看着身边许多平凡的人,通过毅力取得成功,觉得那对我来说,也只是传说。一次次的懊悔,一次次的励志,又一次次的失败,觉得自己的前途黯淡无光。只有在酒色之中,麻痹自己,虚度时光。

  直到今年七月,来论坛寻找希望之光,感觉真的不能再那样下去了。于是,痛定思痛,坚定了必须战胜淫魔的决心。当时面临的主要任务就是,通过司法考试。

  备战司考的日子,充实而快乐。清晨,迎着晨曦,开始一天的学习和生活;白天,或在家中,或在图书馆,伏案读书;夜晚,在喧嚣过后,万家灯火之时,沏杯茶,听听课件,看看法条,做做真题,感觉是那么充实而又平静。这段时光,远离色情!

  9月19日,很平静的走进了考场,正常或者可以说超常发挥。两天的考试下来,直觉告诉自己,应该能过!11月21日,考试成绩出来了。当时查分的时候,手有些颤抖,不知道久违的成功能否到来,查询系统又遇到堵塞,在经历了几次无法显示之后,分数终于出来了---385分。看到结果,一颗悬着的心放下了。

  应该说明,我准备司法考试近一年,最有效的利用的时间就是戒掉手淫的那70多天,也正因为那70天,决定了我的通过。那70多天,我没有殚“精”竭虑的去找**图片,小说,去下电影,没有整日沉浸在手淫,YY之中。整个人也变化了。前几天,见了一位老朋友,他说我精神多了。最主要的是内心充实而平安!

  一月份,我还要考研。希望这样的成功可以延续。也希望更多的朋友相信自己,创造属于自己的成功!

上一篇:报喜啦!!北京大学考研专业第一名! 下一篇:成功戒色50天,事业和相貌变化明显,分享经验给大家,与君共勉
你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.